La mia famiglia ci mette il cuore, ecco il segreto dei nostri piatti – Cesare

La mia famiglia ci mette il cuore, ecco il segreto dei nostri piatti – Cesare

Amiamo la buona cucina da sempre, per questo siamo orgogliosi di servirvi i nostri piatti migliori, segnalati dalle migliori riviste e guide italiane, come Gambero Rosso, L’Espresso, Accademia della Cucina Italiana, Slow Flood.

Questione di famiglia  - L’Unione Sarda del 15/03/2014

Il segreto di un culurgione perfetto è una questione di famiglia, si tramanda da madre in figlia. Generazioni di donne portatrici della cosiddetta chiusura a spighitta. Uno speciale modo di chiudere la sfoglia che appare impossibile a chiunque non lo abbia imparato in tenera età. [...]

Uno dei templi dei culurgionis in Ogliastra sta in cima a una collina di Arzana con vista sul golfo di Arbatax. Il ristorante “La Pineta” di Cesare Nieddu ha declinato i ravioli tipici in qualunque variante: con porcini, timo e asparagi usati per condire la salsa che accompagna il piatto. Il segreto di Cesare si chiama Lina Sumas, la moglie. E’ lei che con pazienza e amore chiude fino a 150 culurgionis in [un'ora - n.d.r]. <<Me lo ha insegnato mia madre quando ero ancora bambina. Credo che il segreto sia tutto qui>>[...]” .

(articolo di M. C. tratto da “L’Unione Sarda”).